sexta-feira, 22 de abril de 2011

Minha canjica light

Deve ser degustada com moderação, pois mesmo light os ingredientes contém caloriasque se ingeridas em excesso engordam. Fica semelhante a comum, mas bem menos calórica.

 


Ingredientes:

500 gr. de milho para canjica
1 lata de leite condensado light
1 vidro de leite de coco light
1 litro de leite desnatado
1 pacote de 100gr. de  coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa bem cheia de adoçante para forno e fogão em pó.
Canela em pau  a gosto.
Cravos da índia a gosto

Modo de fazer:


Deixe de molho o milho da canjica de um dia para o outro
Cozinhe em panela de pressão o milho com água o suficiente para tal , com a canela e os cravos.
Após uns quinze minutos mais ou menos, abra a panela e acrescente o leite
Depois o adoçante em pó.
Mexa bem, a seguir o leite condensado, depois o leite de coco e por último o coco ralado.
Deixe ferver por uns cinco minutos e mexa de vez em quando.

Estará para ser servida. Coloque canela em pó se gosta ao servir.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário. Ficarei muito feliz!